Maturité Club PSO – 2020 | * L'intervalle représente la [donnée minimale – donnée maximale] | |||||||||||
# Lot | Cultivars | Secteur | Calibre | Moyenne fermeté | Intervalle fermeté* | Moyenne maturité amidon | Intervalle maturité* | % de fruits en AC long terme | % de fruits en AC moyen terme | % de fruits en AC court terme | % de fruits pour la vente immédiate | Retain |
17-sept-20 | ||||||||||||
38 | McIntosh | Rockburn | 3 à 2 1/2 | 17.4 | [15-20.5] | 4.5 | [3.75-5] | 100% | 30% | Oui | ||
39 | McIntosh | Rockburn | 3 à 2 1/2 | 17.2 | [15-21] | 4.9 | [3.75-7] | 80% | 50% | 10% | Oui | |
40 | McIntosh | Franklin | 2 1/2 à 2 3/8 | 17.9 | [16-20] | 4.7 | [4-5] | 90% | 50% | Oui | ||
41 | Spartan | Franklin | 2 3/4 à 2 3/8 | 19.6 | [17-22.5] | 2.1 | [1.5-2.75] | 60% | Oui | |||
42 | Spartan | Franklin | 2 3/4 à 2 3/8 | 18.8 | [16.5-21] | 2.3 | [1.75-3] | 90% | 10% | Oui | ||
McIntosh | Moyenne maturité amidon | Moyenne fermeté (lbs) |
Pommes pas prêtes | moins de 3,5 | |
AC long terme (+ 180 jours) | 3,5-5,0 | > 16 |
AC moyen terme (120-180 jours) | 5,0-6,0 | > 15 |
AC court terme (60-120 jours) | 6,0-7,0 | > 14 |
Réfrigéré (moins de 90 jours) | 5,0-6,5 | > 14 |
Vente immédiate (moins de 30 jours) | 6,5-7,5 | > 13 |
Spartan | Moyenne maturité amidon | Moyenne fermeté (lbs) |
Pommes pas prêtes | moins de 2,0 | |
AC long terme (+ 180 jours) | 2,0-3,0 | > 16 |
AC moyen terme (120-180 jours) | 3,0-4,0 | > 15 |
AC court terme (60-120 jours) | 4,0-5,0 | > 14 |
Réfrigéré (moins de 90 jours) | 3,0-5,0 | > 14 |
Vente immédiate (moins de 30 jours) | 5,0-7,5 | > 13 |