Bonjour à tous,
Voici les résultats des tests de maturité pour aujourd'hui.
Bonne journée, 
Vicky
Maturité Club PSO – 2020 * L'intervalle représente la [donnée minimale – donnée maximale]
# Lot Cultivars Secteur Calibre Moyenne fermeté Intervalle fermeté* Moyenne maturité amidon Intervalle maturité* % de fruits en AC long terme  % de fruits en AC moyen terme % de fruits en AC court terme % de fruits pour la vente immédiate Retain
17-sept-20      
38 McIntosh Rockburn 3 à 2 1/2  17.4 [15-20.5] 4.5 [3.75-5] 100% 30%     Oui
39 McIntosh Rockburn 3 à 2 1/2  17.2 [15-21] 4.9 [3.75-7] 80% 50% 10%   Oui
40 McIntosh Franklin 2 1/2 à 2 3/8 17.9 [16-20] 4.7 [4-5] 90% 50%     Oui
41 Spartan Franklin 2 3/4 à 2 3/8 19.6 [17-22.5] 2.1 [1.5-2.75] 60%       Oui
42 Spartan Franklin 2 3/4 à 2 3/8 18.8 [16.5-21] 2.3 [1.75-3] 90% 10%     Oui
       



McIntosh Moyenne maturité amidon Moyenne fermeté (lbs)
Pommes pas prêtes moins de 3,5  
AC long terme  (+ 180 jours) 3,5-5,0 > 16
AC moyen terme (120-180 jours) 5,0-6,0 > 15
AC court terme  (60-120 jours) 6,0-7,0 > 14
Réfrigéré  (moins de 90 jours) 5,0-6,5 > 14
Vente immédiate (moins de 30 jours) 6,5-7,5 > 13
Spartan Moyenne maturité amidon Moyenne fermeté (lbs)
Pommes pas prêtes moins de 2,0  
AC long terme  (+ 180 jours) 2,0-3,0 > 16
AC moyen terme (120-180 jours) 3,0-4,0 > 15
AC court terme  (60-120 jours) 4,0-5,0 > 14
Réfrigéré  (moins de 90 jours) 3,0-5,0 > 14
Vente immédiate (moins de 30 jours) 5,0-7,5 > 13