Maturité Club PSO – 2020 | * L'intervalle représente la [donnée minimale – donnée maximale] | |||||||||||
# Lot | Cultivars | Secteur | Calibre | Moyenne fermeté | Intervalle fermeté* | Moyenne maturité amidon | Intervalle maturité* | % de fruits en AC long terme | % de fruits en AC moyen terme | % de fruits en AC court terme | % de fruits pour la vente immédiate | Retain |
28-sept-20 | ||||||||||||
64 | Empire | Franklin | 2 3/4 à 2 1/2 | 18.5 | [17-20] | 3.3 | [2.5-4] | 80% | 60% | Non | ||
65 | Honeycrisp | Hemmingford | 3 à 2 3/4 | 17.1 | [15-19] | 7.7 | [7.5-8] | 100% | Non | |||
66 | Cortland | Hemmingford | 2 3/4 à 2 1/2 | 17.6 | [16-20] | 5 | [3.5-7] | 30% | 50% | 40% | 30% | Oui |
67 | Cortland | Hemmingford | 3 à 2 1/2 | 17.1 | [16-18.5] | 5.8 | [4.5-7] | 30% | 50% | 60% | Non | |
Empire | Moyenne maturité amidon | Moyenne fermeté (lbs) |
Pommes pas prêtes | moins de 2,5 | |
AC long terme (+ 180 jours) | 2,5-3,5 | > 16 |
AC moyen terme (120-180 jours) | 3,5-5,0 | > 15 |
AC court terme (60-120 jours) | 5,0-6,0 | > 14 |
Réfrigéré (moins de 90 jours) | 3,5-6,0 | > 14 |
Vente immédiate (moins de 30 jours) | 6,0-7,5 | > 13 |
Cortland | Moyenne maturité amidon | Moyenne fermeté (lbs) |
Pommes pas prêtes | moins de 2,5 | |
AC long terme (+ 180 jours) | 2,5-4,0 | > 16 |
AC moyen terme (120-180 jours) | 4,0-5,0 | > 15 |
AC court terme (60-120 jours) | 5,0-6,0 | > 14 |
Réfrigéré (moins de 90 jours) | 4,0-6,0 | > 14 |
Vente immédiate (moins de 30 jours) | 6,0-7,5 | > 13 |